***

Ирина Матвиенко
не плывет мой
 корабль
и не тонет
мой корабль
ползёт и стонет


паруса скручены
мачта тихо скрепит
и по палубе
ни кто не бежит

море тихое
море белое
море нА мОре
не бурлит

ветер северный
не несёт его
ветер с берега
не столкнёт его

мой корабль спит
не буди его
мой корабль збит
подтолкни его

не плывет мой
корабль
и не тонет
мой корабль
ползёт и стонет

ты зайди на борт
и возьми штурвал
помоги ему
взять девятый вал