плохонький тазик

Шляпный Сыр
мне подарили тазик ни с чем
красный пластмассовый таз
лишь вопросить я успел: а зачем
тут же ударен был в глаз
мог быть ударен прямехонько в таз
но был ударен в глаз
я благодарен вам и рад за вас
вот мой и весь рассказ
охаю: плохонький дали мне таз
лучше бы дали лохань
я бы в лохани замачивал глаз
тазом бы вертко махал
очень заманчиво мне продолжать
песню писать про таз
- ты бы заканчивал
вот на тебе верткой отверткою в глаз