Любовь не игра

Виктор Кухов
Мозаика, что мы собирали с тобою, разбилась
Сети, что мы плели, разорваны судьбой
Может, нам наша любовь только снилась
Может, наша любовь была лишь игрой
   Я не хочу тебя потерять
   Таких как ты я ещё не встречал
   Быть может, нам всё с начала начать
   Ведь я тебя так долго искал
Ты ходишь постоянно с заплаканными глазами
Да и я уже неделю сам не свой
Не уж-то любовь, построенная годами
Увы, оказалась для нас всего лишь игрой
   Я не хочу тебя потерять
   Таких как ты я ещё не встречал
   Быть может, нам всё с начала начать
   Ведь я тебя так долго искал
Ты молчишь, да и я не знаю, что сказать
Но оба понимаем, что время идёт против нас
Если бы знала, как я не хочу тебя терять
Ведь такую, как ты я встретил первый раз
   Я не хочу тебя потерять
   Таких как ты я ещё не встречал
   Быть может, нам всё с начала начать
   Ведь я тебя так долго искал
Чудес не бывает, да и без толку загадывать желание
Но всё же иногда от нас зависит наша судьба
И я приглашаю тебя, как в первый раз на свидание
Ведь мы с тобою точно знаем, что любовь не игра
   Я не хочу тебя потерять
   Таких как ты я ещё не встречал
   Быть может, нам всё с начала начать
   Ведь я тебя так долго искал
(19.11.2008г. – 13.01.2009г.)