Мечта

Печаль Безразличная
Полустанок.Здесь полынь по пояс горечью врастает в ковыли.
Помню,как ушел последний поезд,продымил за краешек земли.
Отстучал колесами по шпалам,в поисках проложенных дорог,
Растрепал мне платье ветром шалым,и забыл про здешний хуторок.
Я его глазами проводила, никого при этом не виня,
Просто я встречать его ходила,
Ну а он уехал без меня,
И мои мечты развеял вскоре
Что с собою взять меня не смог.
Я стою одна на косогоре,на плечах для праздника платок...
В кулачке держу немое горе-мокрый безнадежный лоскуток.
Я всегда мечтала жить у моря...!
Ну,а он умчался на Восток...