Педант

Михаил Ярохович
Я педант, я знаю чётко
Где моя зубная щётка,
Где затяжка на штанах,
Где с соседом спит жена.

Как педант, я свято верю -
Утром Вера скрипнет дверью.
Но я виду не подам,
Потому, что я - педант.