43. Взыскующий

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
          (Эрнсту Мулдашеву - Учёному и Человеку).

К вершинам подбираюсь понемногу:
Тропинка каменистая трудна!
Молитву в сердце возношу я к Богу.
Открыта духу Шамбалы* страна.

Душа любовью к Истине полна.
Какая ж к ней нелёгкая дорога!
Но бьётся в сердце яростно волна,
Сомненья отметая от порога.

Хвала же звёздам, Господу хвала!
Спасибо матери за устремленья,
За то, что сердце доброе дала,
За Жизнь и Млеком Истины вскормленье.

Всё круче путь - цель поисков близка.
Пои меня, о, Млечная Река!

                11 июля 2001 года.

*Шамбала - гипотетическая страна хранителей цивилизаций в Тибетах.