Теряясь в лабиринтах снега. С 8 марта!

Валерий Попов
Теряясь в лабиринтах снега
Под хлопьями, что бросила метель,
Я верю, что идет весна
Ее дыханием уж топит берега,
А днем   мы слышали капель,
Уже  слетели глыбы льда:
Весна, весна, весна, весна
Пусть по- скорей войдет в свои права!
Нам с женщиной всегда тепло,
Тепло от взгляда и улыбки
И как то нам значительно легко
Без них желанья наши хлипки...
Нет вдохновения и запала,
А трудится как та пчела
Все сделает и не устала...
Она на радость нам дана...
Что женщинам мы пожелаем?
В преддверии восьмого дня?
Улыбку, радость и всегда,
Условий быта и труда,
Любви, тепла у очага,
Здоровья, счастья и тепла!