Никто не целует. Надежде Ершовой

Мыкола Питерский
                На "Поцелуи шутка" Надежды Ершовой:
                http://stihi.ru/2007/10/12/663
                ___

                "Что-то в плане астральном
                немного сместилось,
                Что-то осень к зиме
                невзначай завеснилась,
                Поцелуи в метро,
                поцелуи на улице,
                Я бреду между них,
                словно мокрая курица.
                Облепили меня, как репьи,
                неурядицы...
               
                Не целует никто...
                И не гладит по заднице..."
                _______________________


Брел я как-то по улице
В трансе астральном,
Все в округе целуются
Так сексуально.

Только я неприкаянный -
Не целует никто,
Я иду опечаленный,
Завернувшись в пальто.

Вдруг как лучик Надежды,
Навстречу Ершова,
Все страданья мои
ПонялА с полуслова.

Поцелуй, говорит,
И погладь мою задницу...
Я конечно погладил,
Какая мне разница.