в наушниках, в углу автобуса

Запретный Плод
в наушниках
в углу автобуса
я возвращаюсь домой.
ты сопровождаешь мой
видеоряд,
ты в моих закрытых глазах
как важное событие,
как самый любимый город,
который
никогда не покинет память.

розы от чужих мальчиков
имеют способность быстро /незаметно/ вянуть…
а твои анонимки прошлой весны – вечны. 
да только мы испорчены…. 

от эпицентра выстрела разносится гниль
протухших воспоминаний. 
во мне бесконечно плутают
новые строки…
за эти словарные потоки –
низкие тебе поклоны.
и устами в колени.

помнишь, как мы на балконе 
/обнажённые/ были склеены,
привязаны друг к другу
морским узлом.
мне был прописан БОГОМ
постельный режим с  тобой. 
Я покорно и надрывно
тебя любила.
Я тебя любила.
но где-то замкнуло…и нас разлучило…….
Оставило прятаться от дождя на троллейбусной остановке,
у которой выбиты стенки.

вот если прятки –
это игра,
то давай уже будет ничья….


4/03/2010