Случилось...

Дамир Юсупов
Вот и случилось. Без обмана.
Такой непрошеный конец.
Четыре розовых тюльпана
И растерявшийся отец.
Звонок внезапный телефона,
- Сынок, скорее. Приезжай.
И кровь к вискам, в ушах до звона.
Случилось... Всё... Так больно... Жаль...
Тюльпаны и портрет твой в раме.
На пост прощальный, на три дня
Все собрались сегодня к маме
Друзья, соседи и родня.
Твоё распахнутое сердце
Теперь захлопнулось навек.
Судьба сыграла злое скерцо.
Ушел любимый человек...

03.03.10

Скерцо (итал. scherzo — буквально «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, ...