Диалог

Игорь Шаманский
- Я  очень – очень,  очень Вас люблю!
- Я  тоже.
- Я  тлен без Вас! – во сне я с Вами говорю.
- Я  тоже.
- Без  Ваших пусто, грустно мне речей.
- Мне тоже.
- Я  слеп,  коль Ваших рядом нет очей.
  И всё же …,
- К единой Вам, я вновь благоволю.
- Я  тоже.
- Я  очень сильно, сильно Вас люблю!
- Я  тоже.
- За Вас во мне судьбу благодарю.
- Я  тоже.
- Любовь я Вашу, Вам, не отдарю,
  На свете нет желанней и дороже!