Рассыпь нежданно на небе звезды...

Неизвестная-В-Сети
Рассыпь нежданно на небе звезды...
По ним я найду к тебе путь,
Однажды ты не вернулся просто,
И прошлое нам не вернуть...
Пролейся каплями с неба...
Я их не смогла забыть,
С кем, и где бы ты не был
Я буду тебя любить...
Проснись утром алым закатом,
Раскинь краски яркого дня,
Ты помни, что я всегда рядом,
Я жизнь отдаю за тебя...