На мгновение в облака

Эдуард Мальков
Всего мгновение - а сердцу мило,
Ведь в облаках душа парила,
И приземляться не хотела -
Жить приземлённой надоело.
Взлетела, чувствам покорясь,
К раздолью вольному стремясь,
И танцевалось ей, и пелось,
И в тело вовсе не хотелось...

4.03.2010г.