Порой мне кажется, что люди мотыльки

Арсалан Базаров
Порой мне кажется, что люди мотыльки
О как же слепо мы летим на пламя!
Мы предназначены, наверное, для любви -
Рождаясь здесь, и здесь же умирая.

Любовь, она заложена в кровИ,
Даря ее, не получаешь сдачи,
На свете этом все хотят любви
Бедняк, и тот кто побогаче.

Кто знает, что там впереди?
А мы идем, зализывая раны.
Поверьте, все начинается с любви:
Глаза ребенка, поцелуй, улыбка мамы.

И пусть, не каждый сможет сохранить,
То, что в душе немножечко осталось
Никто прожить не сможет без любви!
Ведь нам она от господа досталось.

Порой мне кажется, что люди мотыльки,
Нас вечно что-то, все зовет и манит
Мы предназначены, наверное, для любви
Чтобы всегда лететь, лететь на пламя...