Друзьям

Светлана Царинных Азарь
Люблю вас всех, мои друзья, вы это знайте!
Прошу, друг друга никогда не предавайте!
Цените дни, часы, минуты и мгновенья –
Дай Бог вам жизнь свою прожить без сожаленья!

Люблю вас всех, мои друзья, вы это знайте!
Судьбу свою вы никогда не проклинайте!
Бывает тяжко, но проходят все невзгоды –
Мы будем сильными, сильны мы от природы!

Люблю вас всех, мои друзья, вы это знайте!
Живите дружно и обиды все прощайте!
Не надо зло копить, его повсюду много…
Мы будем СВЕТ дарить друг другу и чтить Бога!










(Картинка из Интернета)