Глянь, просторы необьятны!

Марэн
 

Навеяно вдохновение.
http://www.stihi.ru/2009/11/13/4220

Не пришел бы конец света
Но, у людей есть голова
Почему все без ответа?
О чем мечтают города?

Глянь, просторы необьятны!
Можно жизнь всю возродить
Кому то может не понятны
Но,с умом то можно жить.

Все мы знаем, все умеем
Стимул важно возродить
И наукою владеем
С мастерством можно царить!.

Технологий новых, модных
Стало много, в даль гляди
А умельцев всех народных
На конкурс лучших пригласи.

Все то можем и умеем
В своем доме сотворить
И в стране своей мы сеем
Только бы, не вывозить.

И заботиться о главном
Хорошо чтоб жил народ
Думать нужно о державном
Пусть настанет славный год!

Друзья, поэты не ленитесь
Нужен всем высокий тон!
Вы страной своей гордитесь!
За это вам большой поклон!

Возродись наша сторонушка
Не думай больше о былом
Не болей моя головушка
Будем жить всегда с добром.

Пусть хоромы нам прекрасные
В стране трудяги, удальцы
Все откройте очи ясные
Нужны так Родине творцы!