Истина где то рядом

Андрей Грек Семенов
Любимая моя девчонка
Моя прекрасная звезда
Твоя изящная рученка
Меня обнимет как всегда

Прижмет к себе и в поцелуе
Сердечко бьется все быстрей
Без тебя мне очень плохо
Увидеть бы тебя скорей

Ты так изящна и красива
Лишь только ты сведешь с ума
Не нужно мне сокровищ мира
Нужна лишь только ты одна

Такая волшебством пленяя
Моя манящая звезда
Любовью пылкой ослепляя
Хочу с тобою быть всегда

С тобою в сердце моем счастье
С тобою рад и полон сил
Пройдут с тобою все ненастья
И каждый день с тобою мил

Когда не вижу тебя рядом
Не бьется рядом пульс сердец
Когда не вижу тебя взглядом
Чувствую что мне конец

Мне не хватает твоей ласки
И ласковых объятий рук
Нежности , любви во взгляде
Изводиться душа от мук

Ты мое желанье жизни
Ты нежный свет в моем окне
Я лишь мгновение не вижу
Скучаю сильно по тебе

Но знаю что наступит утро
Наступит яркий , светлый день
И все спешат куда  к кому то
А я лечу к тебе , поверь

Ты стала моим смыслом жизни
Мое сокровище , люблю
Я лишь с тобой теперь , отныне
С тобой всю жизнь встречать зарю