Верность. Ута-сонет

Надежда Волнова
               
               Золотом листвы
               Выткала холсты осень,
               Зелен лишь наряд сосен.
 
               В зеркало воды
               Смотрим: в волосах – проседь,
               В сердце же –  напев вёсен.
 
               Заповедь времён
               Сосны пощадит в стужах.
               Мы с тобой вдвоём -
               Значит, есть любовь в душах.


 Одна из форм Юрьевского сонета http://stihi.ru/avtor/liliannajureva