Не схомячат хомяка!

Люба Добрева
            Рецензия на произведение
            "Про Хомяка" Игоря Delmi
            победившее на конкурсе    
            "Детская Площадка" 

Раз хомяк, проснувшись рано,
Утром распрекрасным
Вдруг решил нанять охрану.
Вовсе не напрасно!

Что валять тут дурака,
Каждый это знает,
Знают все, что хомяка
Игорь охраняет!

С хомяком нельзя так грубо,-
Волки так решили
И свои скорее  зубы
Спрятать поспешили.

Не обидят хомяка,
Вы не бойтесь, дети!
Не схомячат хомяка
Ни за что на свете!

Испугался он для вида,
Спит сейчас он сладко,
Хомяка не даст в обиду
«Детская площадка»!