После просмотра мюзикла Призрак оперы...

Рон Волков
Во мраке светит канделябр...
Так одиноко... так красиво...
Пылает сердце над октавой...
Любовь к нему несправедлива...
Рассыпались мечты на части...
И сердце инеем покрылось...
Она блестала Клеопатрой...
Она не знала что влюбилась...
Сентябрь 2005