Толкиенист и Рэпачок

Дмитрич Энкиду
Шел по лесу однажды толкиенист.
Душою как всегда был чист,
И песню пел он, находясь в пути,
Чтоб веселее было одному идти.

А тут навстречу парню – рэпачок,
И мимо просто та пройти не мог…
А принцип был его на варварский похож –
Старайся навредить тем, кто с тобой не схож.

Так вот рэпак подходит к толкиенисту
И смотрит на него он взором ненавистным,
Ну а потом сквозь зубы говорит:
«Ты кто такой? Сектант иль еретик?»

Спокойным взглядом толкиенист ему ответил
И фразу рэпака такою фразой встретил:
«Коль ты не знаешь на кого идешь,
То помолчи – за умного сойдешь.»

Тут рэпачок наш не сумел сдержаться
И с толкиенистом он решил подраться
И палкой толкиенист ему вломил,
Которую всегда с собой носил.

Мораль проста как слово «еж».
Толкиенисты – тихий люд
Но коли с боем ты на них пойдешь,
Они тебя как пить дать изобьют.