Женский день

Регина Новикова
День Восьмого марта очень интересный:
Много пожеланий, радости, цветов.
И, хоть всё, что скажут, нам давно известно,
Всё же с нетерпеньем ждём мы этих слов.

Всем желаю счастья, искренних улыбок,
Творческих успехов и спокойных снов.
И поменьше в жизни каверзных ошибок,
И , чтоб рядом были ВЕРА  и ЛЮБОВЬ1