Утраченные иллюзии

Богатый Принц
                Все претензии к ЛГ.
 
                ~*~

     Блаженных дней удачу, счастье,
     Как птицу я держал в руках,
     Но, вдруг, обрушилось несчастье.
     Ты радость видишь лишь в деньгах!

     А что возьмёшь с души поэта?
     С трудов, где спорятся мечты,
     Любовь, да верность без ответа,
     И боль греховной суеты?

     В дыму табачном ресторана,
     В жестокой власти тёмных сил,
     Сверкает тело без изъяна,
     Средь олигархов – воротил!
               
     Ты ведьма, нет к тебе дороги!
     Я повторяю вновь и вновь: 
     На всю страну раздвинешь ноги,
     А будешь петь мне про любовь!
               
     Прощай, о чудное виденье!
     Померкла жизнь, я сам не рад!
     Уйду в свой мир, в своё творенье
     И не вернусь уже назад!
               
                ~*~   ~*~   ~*~