Все чаще душит змей тоски

Ольга Кручинина 2
Все чаще душит змей тоски,
и страх с бессонницею жгущей
вонзились глубоко в виски -
заполнили томленьем душу...

Вот-вот завою на луну
от одиночества-бездолья -
в бездонной ночи тишину
воткну панические колья...

Схожу с ума... С ума схожу...
Текут минуты - вечность ада...
Я пустотою дней дышу
без снов, без губ твоих и взглядов...

Я без тебя обрывок... ноль...
Лучи весны в ад не пробьются...
И только соль, и только соль
на предзакатном алом блюдце...

Ничто не радует, ничто...
В беседке маленького рая
любовь ждет знака за чертой,
а я гнию и умираю...

        5 марта 10