Небо

Ольга Шаховская
Безукоризненное небо
Над просветлённой головой,
В нём притаились быль и небыль
И дар спасенья заревой
Простуженному жизнью сердцу,
Что одиночества хранит свечу,
В нём неоконченная песня
И отклик  на моё – «хочу!»

Май, 2009
Стих опубликован в Антологии современной поэзии "Созвучья слов живых" т.6,
2011


Фото ©  Ольги Пономаревой