Короткие стихи. Часть 1

Виталий Вентик Куварзин
"Короткие стихи. Часть 1"

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
_Улыбнулась_быстро-быстро_/_
_Всё_случится_(честно-честно)_
_Всё_что_тебе_хочется_/_/_/_/_
_Всё_конечно_сложется!_/_/_/_
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

05 Марта 2010