перекличка

Лика Поо
Чтобы заходили на мою страничку,
Я должна всё время быть на перекличке.
Сочиняю ночью, сочиняю утром,
Сочиняю в ванной, за тарелкой супа.
Сочиняю в лифте, сочиняю с мужем.
В офисе, и в баре, да кому, кому же?
Кто придёт на свет мой? Спросит, что такое?
Почему так строчишь? Скажет, что не стоит.
И от этой гонки мне неугомонной
Стоит встать в сторонке и вздохнуть спокойно.
Не хочу кормить вас я вчерашней кашей.
Напишу свежее - заходите чаще.