Я плачу розовым рассветом

Ирина Ландес
В память о давно погибшем друге.




Я плачу розовым рассветом,
Небесным сводом, ветром, светом,
И омываясь от тоски,
Роняю чувства-лепестки.

Они росою опадают,
В снегах брильянтами сверкают
Под чудным всполохом зари
И вдаль плывут как миражи.



 



Аполлончик.
г. Дудинка.