Недосказанная сказка с Сочинялкиным

Пересмешкина
Андрей Сочинялкин:
"Скажите, ребята,
Вы верите в Герду?
Что сердце у Кая
Смогла отогреть?"

Пересмешкина:
Мы верим в бабая,
Мы верим в Мамая,
В ворота раскрытые
Вечного Рая,
В огни коммунизма,
В больничную клизму,
В окружность и в призму,
В родную Отчизну,
Ещё в Аэлиту,
В бутылку налиту,
В громадные планы,
В текущие краны,
В удои, в укосы,
И в Деда Мороза…
Лишь в происки Ада
Нам верить не надо.

Сочинялкин:
Мы в происки ада не верим, поверьте!
Ни Рая, ни ада, ни жысни, ни смерти
Ни солнца, ни неба, ни дня и ни ночи,
Не сусчествует. Не верим и точка!

Пересмешкина:
Но это же проза!!...
А в Деда Мороза?