Бабнику

Татьяна Петрова-Рудакевич
То, что ты бабник - хорошо.
Традиционно направленье.
Хотя ...сегодня и страннО
Твое не к мужикам стремленье.
Ты , как бы, выбился из нормы
Проведенной гомореформы!
Собой ты представляешь чудо,
Как экзотическое блюдо!