Самообман

Ирина Парёхина
Я его не люблю, не люблю я его
Ни за то, что он сильный и умный,
Ни за то, что страдает сердце его,
Ни за то, что любил он другую.

Предрекая страдания и тления чувств
Он сказал мне однажды открыто:
Ты мой самый надежный и преданный друг,
Дорожу я тобой очень сильно!...

А теперь что мне делать, скажите друзья!
Как признаться ему в своих чувствах?!
Ведь люблю его сильно! Люблю его я!
А он видит во мне только друга...