Ну что же, нервы в узел!

Юрий Базлоцкий
Ну что же, нервы – в узел!
Любовь – пинком под зад!
Пусть жизнь с откоса юзом
Несет меня назад.

Любви уже не нужно,
Лишь страсти я хочу.
В зенит вопя натужно
Я к пропасти лечу.

Последние мгновенья,
Застывшие в глазах,
И – сладкий миг паденья,
С улыбкой на губах.

От скорости шалея,
Кроша хрустальный лед,
В веках запечатлею
Свой сказочный полет.

Не чувствуя ни жалость,
Ни боль, ни лед, ни зной
Навек вот так останусь –
Меж небом и землей.