Перемелится

Александра Панкрашова
Перемелятся мукой давние печали,
И тропинки зарастут от меня к тебе,
Где был к счастью поворот - так и не узнали,
Разбежались, как круги на речной воде.

На бумажном корабле по ручьям весенним
Уплыла моя любовь с талою водой,
И наполнится весна скоро птичьим пеньем,
Защебечут соловьи, но не нам с тобой.

Облаками уплывут давние невзгоды,
И наступит на душе тишь и благодать,
Пусть помедленней бегут в бесконечность годы,
И минуток карусель повернётся вспять.

04.03.10.