Дуэтом с Афоризматиксом

Пересмешкина
Пересмешкина:

Олигарх прочёл поэта
И пошёл с сумой по свету…


Афоризматикс:
 
Олигарх прочёл поэта,
Над поэтом ржал два лета



Пересмешкина:

Кризис грянул, стало жарко!
Ржём теперь над олигархом.