Художник ft. Туйкин

Гранжъ
Я в промежутках растворяюсь молча.

Глаза откроешь - темнота, один.

Холсты и кисти - вот мое оружие

На поле брани маслянных картин.


Кружатся тени в вихрях громогласных,

Сбивая все, порою на пути.

Взлетают в небо капли серо-ясных,

Порою белых, а порой цветных картин.


Мне подчинились блики и мерцанья!

Запечетлел соития причин.

Раскинулись немые мирозданья,

Вселенная безмолвная картин.