Пикник над Пропастью

Гранжъ
Растянем последний глоток воздуха,
Дождёмся возвращения друга.
Продолжим пиршество вместе,
Над пропастью сидя полукругом.
Предлагаю вдох за вечное,светлое.
Без него тяжело как-то.
А следующий за чистую,искреннюю.
 Не забудем дружбу и братство.
Эфир,проникает в лёгкие.
Кружатся голова и пары.
Возьму руку чью-то,
Пусть я не молод,но и не старый.
Обрыв к безумию нас с тобой манит.
Мы подчинимся на миг слабости.
Правда сказана была в песне*-
Шагнули вперёд,набравшись храбрости.
Мелодия тишины волшебная,
Нет прекраснее беззвучной музыки.
Нарисована красками алыми,
Я опутан прозрачными узами.
Он не долог,пикник над пропастью.
До рассвета,до первого звука.
И опять мы с тобою прощаемся.
Слышим грусти,сердец перестуки.
Сотни лет ждём мы эти свидания.
Отделяют нас время с пространствами.
Лишь однажды за век полагается
Бесам встретиться с другом и танцами.

*"Воздух выдержит только тех,кто верит в себя." В.Бутусов.