По ту сторону объектива

Последняя Картина
По ту сторону объектива - голый адреналин,
Взгляд утопает в матрице - как жучок в янтарь,
Даже Творец не изменит порядка в календаре:
За_________январём_______февраль.   
 
А после март и всё тот же вселенский грипп,
Голос пытался сказать тебе обо всём,
Но Творец его явно не понял и он охрип:
Я ____не _____при__________чём.   
 
От меня не зависит ни влажность воздуха, ни Гольфстрим,
И от этого бреда ни жарко, ни горячо,
Голос охрип, а, в общем-то, хрен бы с ним!
Просто СПАСИБО за "руку и за плечо":-)...