Вознесённые к морю

Кишарон
                П. В. Ю.

Вознесёт нас лето к морю,
Ослепит простором зной
Я любовью раззадорю
Милый взгляд тигринный твой.

Засмеётся чайка-птица
И растает без следа
Пьём любовь - и не напиться -
Чувства сердца не вода.

Время в знойном небе тает
Но час вечера далёк -
Море нежно омывает
Негу нашу и песок.