К празднику. Вольный стих

Печаль Безразличная
Напеку пирогов к празднику.
Уберу к Пасхе свою кухоньку.
Сяду у окошка и махну красненького,
Ну,а кто зайдет-угощу сухеньким...!
С утра телефонов колокольца бьются,
Звенят весенними птицами в открытом окне.
Слышу...у калитки люди смеются,
Выхожу навстречу...-Это ко мне!