Милый...

Девушка -Ветер
Я всегда звала тебя 'милый',
А ты называл 'любимой'.
Ты всегда говорил: "Я люблю тебя!"...
И я тебя сильно любила...
А сейчас всё прошло - не изменишь...
Любовь не течёт в моих жилах.
Да и всё, что кипело раньше,
Теперь всё как-то остыло...
Помнить буду я вечно встречи
И всё, что когда-то было...
Не забуду те слёзы с болью...
Всё..не будем,..ведь я простила....
Наши ссоры, обиды, упрёки
Постараюсь забыть...всё...забыла....
Но ты знай, что навеки в сердце
Моём ты останешься 'МИЛЫМ'...