Поздравление Женщинам! Часть вторая, не последняя

Сергей Талсай
Начало:http://www.stihi.ru/2010/03/04/2978

Друзья! Напомню, я просто Не Кто,
Не буду вас лечить я смектой...
Пришел я к вам, чтоб Женщину здесь славить,
И Женщин милых всех поздравить,
Всех Женщин с Днем 8 Марта,
Он уже скоро,  после послезавтра,
Я Женщин, милых поздравляю,
Большого счастья, им желаю,
Желаю радости, любви,
Чтоб, все весенние ручьи,
К ним принесли, на сердце радость,
Такую нежную Любовь и сладость,
Еще я пожелаю им с любовью,
Им всем отменного здоровья,
Я пожелаю им сейчас,
Всегда красивыми быть для нас!!!
И чтобы день 8 Марта,
Всегда был и сегодня, завтра, послезавтра...
Для Женщин всех, он был всегда!
Ведь нам без Женщин никуда!!!
Ведь Женщина  - всегда звезда!
Она всегда, везде нам светит,
Глубокой ночью, днем и на рассвете!!!
В  ночном ли, солнечном ли свете,
Она  всегда нам с вами светит!!!
И с Женщиной Любимой, как светло,
На этом белом свете,и на нашей солнечной планете!!!