***

Джей Эл
"Она была старше его" Михаил Куренный
http://stihi.ru/2010/02/26/5015

Хочу вопрос задать
Я этой героине
Зачем себя терзать
И портить жизнь мужчине?

Коль чувство родилось
И с каждым днём сильнее,
То почему всерьёз
Становится больнее?

Ведь в истинной любви
Не стоит сомневаться,
Когда огонь в крови
Хоть в 50, хоть в 20!!!!!

Коль в голове сумбур,
Ничто тут не поможет..
Уйдёт во тьму la amour
Лишь боль стократ умножит..

ЛЮБОВНО...ПРЕДАЛА...
Жаль, жизнь таких не учит...
Она беды ждала-
Она её получит....