допиши меня дорисуй

Анжелика Ворон
допиши меня дорисуй стань ближе тени стань продолженьем.. руки......
я строчками лягу .. на белом постельном белье......
точка как поцелуй.. допиши меня допиши меня дорисуй
я буду сказкой..

годом дветыщи пятым распятым , памятью, лицами
болью и градом, нежной грозой - я буду повестью
если с тобой..

обними.. пальцы скользят по изгибам гитары
песнею стану.. сорвись. обними. поцелуй..
без страха без фальши допиши допиши допиши меня дорисуй
я строчками лягу.