Зачем же

Владимир Иванович Макарченко
http://www.playcast.ru/i/d-t.gif 
Плэйкаст песни

Зачем же  жизнь так бьет:
Наотмашь и жестоко?
Всему есть свой черед,
От срока и до срока.

Она не пощадит,
Она слезам не верит.
Ошибок не простит.
Не возместит потери...

Вот  - одинокий волк,
Забытый в зимней стуже.
Теперь уж, вой - не вой,
Он никому не нужен...

Он сильный, верно, зверь,
Но выброшен из стаи.
Он зол, свиреп теперь
И дыбом шерсть густая.

Оскал его клыков
Его теперь хранит.
Но вой других волков
Уж радость не сулит...