Пусть мужчины дарят цветы

Людмила Дивиряга
   Посвящается всем женщинам!


   Пусть мужчины дарят цветы,
   Пусть объясняются в любви.
   Пусть будет жизнь, как праздник.
   Пусть будет в доме счастье.
   Невзгоды будут так малы,
   Как будто капли в море.
   Ты, ЖЕНЩИНА, достойна похвалы!
   Достойна уважения!