Мечта о зелёном коте. ЯС

Наталья Фурманова
Месяц кошачий.
Когти сосулек и снег
Мехом пушистым.

Непостоянен -
Вьюги шипенье пройдёт,
Снова мурлычет.

Как потеплей растопить
Солнышко-печку,
Чтоб на зелёный сменить
Белую шкурку?

ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой.