Свет истины

Марина Борина-Малхасян
Свет истины проходит сквозь туман
Неясностей, обид, очарований,
И пишет книг чудесные тома
На жизненных страницах без названий.

Не каждому дано их прочитать,
Не всем доступен смысл неоднозначный,
И шрифта Божьего задумчивая стать
Ответы дав, нам ставит вновь задачи.