Ах, Новелла!

Зина-Зиночка-Зинуля
          
…О кораллах и морях песня пелась.
И отчаянно гитара звенела.
Мне понравиться тебе так хотелось.
Жаль, что сердца предложить не посмела...

Мы в судьбе своей давно капитаны.
Жизни вахтенный журнал врозь листаем.
Между нами города, океаны.
На ромашке я давно не гадаю...

Ты плыви, плыви, бумажный кораблик,
В те края, где люди горя не знают.
Где, по-прежнему, мой солнечный зайчик
Моросящею весной не линяет…