Ночь

Клуб Вдохновение
Как прекрасна ночь
В звёздной тишине.
Улететь бы прочь,
Словно бы во сне,

Облететь весь свет,
Поддержать звезду...
Здесь мне счастья нет,
Может, там найду.

Я готов пешком
До луны идти,
Я готов судьбу
На руках нести.

Может, кто и там
Так же одинок,
Может, кто и там
От любви далёк.

Если б точно знать,
Что к луне уйду.
Я готов страдать
И встречать судьбу!

Ах, какя ночь -
Звёзды и луна!
Улететь бы прочь,
Кто б забрал меня.