Забудем зло

Клуб Вдохновение
Красиво жить не запретишь,
Счастливым быть - тем более.
По жизни Ангелом летишь
Судьбой своею вольною.

В твоей душе ликует всё,
Наполнен сладким счастьем,
Как, выпив крепкое вино,
В хмелю забыл несчастья.

О Небо, Солнце и Земля,
Любовь, что так красива,
Живите вечно для меня,
Для нас - людского мира!

Забудем зло, печаль, тоску,
Забудем все ненастья.
И ты найдёшь, и я найду
Себе любовь и счастье.

Пусть радость, счастье, доброта
К нам навсегда придут
И в нас не гаснут никогда,
Для всех людей живут!